Nuestra Carta

Menú  Degustación  Temporada de Calçot:

Cada año desde el 15 de noviembre al 15 de abril aproximadamente.

Todo a Compartir:

Trilogía del Pan, El Tomate y el Aceite.

Surtido de Embutidos Catalanes

Alcachofas Naturales Salteadas

Escalibada Tradicional

Calçot a la Brasa 6 Unidades por Persona con Romescu y Baberos.

Butifarra a la Brasa con Pochas Sateladeas al Ajo y Perejil.

Postre:  Crema Catalana por Persona.

Bebida: Agua, Café mas 1 Aperitivo por Persona a Elegir entre: 1 Copa de Cerveza o 1 Copa de Vino o 1 Refresco.

Precio: 24.50€ por persona.

A Mesa Completa…!!

Carta:

Platos de Temporada:

Teja de Calçot 12 unidades  14.50€

Alcachofas Naturales Salteadas 8.50€

Mejillones Gallegos Frescos 1/2 Kilo 8.50€ por Persona.

Raciones Frias:

Jamón Ibérico cortado a Cuchillo 120 gramos 16.50€

Surtido de Embutidos Catalanes 12.50€

Queso de Oveja Curado 100 gramos 8.50€

Algunos de Nuestros Platos:

Empanada Chilena con Pebre 4.50€

Croquetas Caseras de Jamón 8 unidades 8.50€

Bolas Fritas de Queso de Cabra Rellenas de Nueces.  Miel y Cebolla Caramelizada 10.50€

Chipirones Frescos a la Plancha con Ajito y Perejil 12.50€

Caracoles a la Llauna con Alioli 14.50€

Papas Arrugas con Mojo Picón y Mojo Verde 10.50€

Callos a la Madrileña 12.50€

Rabo de Ternera Estofado 14.50€

Revuelto de Bacalao Dorado 9.50€

Escalibada de Verduras Asadas 12.50€

Ezqueixada Tradicional de Bacalao 9.50€

Huevos Rotos con Jamón 15.50€

Pescados:

Tartar de Salmón Marinado, Aguacate y Lima. 12.50€

Delicias de Merluza con Gulas y Langostinos Salteados 14.50€

Arroces y Fideua:

Arroz Abanda con Pescado, Chipirones y Langostinos.  Con Alioli. 17.50€

Arroz de la Huerta con verduras de Temporada 15.50€

Arroz de Corral con Pollo y Verduras 15.50€

Fideua del Mar 14.50€

Fideua Ibérica con Boletus y Vino Dulce Flambeado 14.50€

Cocas Artesanales:

La Catalana: con Embutidos Catalanes, Ajo Raspado, Tomate Rallado y Aceite de Olvia 7.50€

Marítima: con Alioli, Gulas y Gambas Salteadas. 7.50€

La Ibérica: Lomo Ibérico Confitado, Cebolla y Reducción de Vino Dulce. 7.50€

La Noruega: Con Queso Brie Gratinado, Salmón Ahumado y Eneldo Fresco. 7.50€

Nuestra Parrilla de Carbón:

Pulpo  con Patata Asada Pimentón Ahumado y Aceite de Oliva 16.50€

Bacalao  con Salsa Romescu y Espinacas Salteadas 16.50€

Butifarra Fresca Con Alioli y Pochas Salteadas con Boletus. 11.50€

Entrecot de Lomo Bajo de Guadarrama 300 Gramos € 15.50€

Solomillo de Ternera de Guadarrama 200 Gramos €18.50€

Nuestros Postres Caseros:

Crema Catalana 3.50€

Tarta Fina de Manzana con Helado de Vainilla 4.50€

Fondant de Chocolate con Helado de Fresas 5.50€

Pie de Limón 3.50€

Tarta de Queso con Baileys y Cobertura de Café 3.50€

Compartir es Vivir

Todos los Precios con IVA incluido.